A cidade destruída
A cidade está destruída
As casas foram queimadas
Os monumentos derrubados
As prisões abertas
As ruas rachadas
Os subterrâneos estão expostos
O que foi soterrado está exposto
E o solo está contaminado
com restos de óleo queimado e gasolina
Nos jardins cresceram ervas daninhas
As regras de trânsito foram abolidas
Os fios dos postes partiram-se
E um cheiro estranho sobe dos bueiros
A cidade está destruída
Quem sobreviveu quer partir
E mata o outro pelo lugar na barca
e espera esquecer o outro e a cidade
Mas leva em seus cabelos um cheiro de pó e fuligem.