A_baladinha
Para quem fica
Cuide bem
Das minhas sobras
Já estou lá na frente
Sorrindo contente
Ma-lan-dra-men-te
Dando tchau pra lua
Tadinha, tão novinha
Senhora sim, de mim
Dona das minhas horas
Então... Vem!
O que é que tem?
Vamos ver o que convém
E o que não também...
;)
*noite de lua nova