Meu Pequeno...

Ah meu pequeno...

meu pequenino doce ser...

como gosto de olhar-te...

e ver a beleza...

que reveste o seu ser...

olhar tão puro e sincero...

sorriso tão belo que encanta...

quisera ter-te aqui bem pertinho...

e ouvir sua alma que canta...

encher-te de doces beijinhos...

abraçar-te com muito carinho...

cantar-lhe suaves canções...

assim bem perto ao coração...

poder escutar suas batidas...

ritmadas e de alegria...

enchendo-me o coração de emoção...

matando a saudade que é tanta...

Te amo minha doce criança...

Que Deus lhe cubra com seu manto...

De puro amor e esperança...

Ao meu menininho,que tão distante está de mim,mas seu coração sempre está,tão próximo de mim...

rose ag
Enviado por rose ag em 26/07/2014
Código do texto: T4898031
Classificação de conteúdo: seguro