QUEM É VOCÊ ? EU SOU ASSIM...

Eu sou o pássaro que canta

A liberdade da borboleta

A mãe que acalanta

Que chora e que rir

A chuva que cai

A terra molhada

A noite enluarada

A relva verdinha

O cheiro do mato

A dor do cansaço

A estrela da noite

Brilhante e as vezes sem luz

O orvalho da manhã

A mão que ampara

E também o espinho que fere

A andorinha do bando

Mas voando sozinha

A lágrima que escorre

A saudade que mata

Machuca e maltrata

Do amor que já foi

Mas que vive lutando

Na poesia mostrando

Seu raio de luz...

Giselda Pereira

Gisis
Enviado por Gisis em 26/07/2014
Reeditado em 28/07/2014
Código do texto: T4898029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.