Sobrenatural
Na mata fechada onde ninguém vai
Às vezes a neblina vive a esconder
Mistérios que ninguém quer acreditar
Histórias mal contadas de arrepiar
O mundo pode ter outras dimensões
Além da nossa mente e convicções
Talvez a crença consiga alavancar
Coisas que não se podem enxergar
Eu não acredito em muitas coisas
Espero poder ver um sinal do céu
Talvez um trovão indique a direção
O local onde haverá uma revelação
Aguardo ansioso pelas novidades
Quem sabe um portal da felicidade
Neste mundo real é tanto absurdo
Não precisamos ter medo do escuro