As pessoas não percebem o que passo

Ninguém percebe que sou triste

que sou alguém sem vontade de viver

mas que estou vivendo assim todos os dias

as pessoas me veem sorrindo mas não sofrendo.

As pessoas não percebem o que realmente passo

está sendo que no meu silêncio estou em sofrimento

mas ninguém percebe e por isso tantas vezes me afasto

também não percebem que a vontade de viver estou perdendo.

Não preciso esconder o que estou passando

já que as pessoas ás vezes estão me esquecendo

meu coração a tristeza fica tantas vezes machucando

e está sendo a minha vida que contém tantos sofrimentos.

Mas as pessoas não percebem meu sofrimento

mas seria como se pra mim tudo normal estivesse

mas as pessoas não sabem do que realmente passo

não percebem que estou triste até sem vontade de viver

Tiãozinho Alves
Enviado por Tiãozinho Alves em 26/07/2014
Código do texto: T4898018
Classificação de conteúdo: seguro