Como posso te deixar?

Como posso te deixar?

sendo que apenas te amo

é ao seu lado que quero estar

que vou te deixar não fique pensando.

Mas como posso te deixar?

se tão bem você fica me fazendo

que na tristeza consegue me alegrar

só quero estar com você a todo momento.

Na minha vida você é um presente

que essa vida todos os dias quis me dar

você é quem faz minha vida ficar tão diferente

e você sendo tudo pra mim como posso te deixar?

Cada momento quero te fazer companhia

e em cada momento dizer que vou só te amar

te retribuir o que você me faz na vida todos os dias

que você é tudo na minha vida e como posso te deixar?

Tiãozinho Alves
Enviado por Tiãozinho Alves em 26/07/2014
Código do texto: T4898017
Classificação de conteúdo: seguro