Luciana

Serias Maria,

Maria Ruth, Maria Clara

entre tantas Marias,

a chamei de Luciana

um desejo, um sonho

do seu irmão a realizar

e nesta incerteza...

dei um nome de canção

cantiga singela de ninar,

que fala do seu sorriso,

da beleza dos seus olhos,

dos sonhos que a irão embalar,

Maria Luciana!

uma poesia para musicar.

Autora: Iracema Patrício

28/08/1986