A você vovó

Não tive esse prazer

De você conhecer

Queria ter esse carinho

Sentir o seu colinho

E dizer te amo vovó

Com dois anos perdi

a mãe de minha mãe

E a outra por uma capricho tolo

Um preconceito atroz

Nunca cheguei a conhecer

Meu pai falava e pedia

Mas ela não conseguia

Para minha mãe olhar

Hoje eu a perdoo

Mas queria que por um dia

Ela esquecesse tudo

E viesse minha face beijar...

Mesmo assim digo

Amo vocês....

Para todas vovós

Um carinho especial...

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 26/07/2014
Código do texto: T4897903
Classificação de conteúdo: seguro