Suave
a brisa das manhãs.
Meus pés
andam neste solo
De mármore liso
Deslizo...
Suave
Será amor que passa
E envolve meu ser,
Ou simplesmente
Estou por aqui
MEU VIVER...
Suave
De tão dura, rústica
Encontra PAZ no ar
As partículas SE renovam
Todos os dias.
Das chuvas, do sol,
E as noites frias
Somos Suaves...