Carta de um espírito

Nasce agora pouco

Morri a algumas horas

E entre os espaços do

Primeiro e do segundo verso

Foi-se minha vida inteira não vista

Foi-se minha vida inteira acabada;

Sem aspas, sem vírgula e sem ponto... Sem nada.

Xandy Bernardo
Enviado por Xandy Bernardo em 26/07/2014
Código do texto: T4897850
Classificação de conteúdo: seguro