Segredo

Há um segredo

Tão bem guardado

Que não pode ser revelado,

Por você esconder!

Há uma aparente coincidência

De alguém mexer profundo

Num estranho passado

E de lá aparecer!

Há uma falsa liberdade,

Que oculta imagens,

Nomes e sobrenomes,

Proteção inválida,

Pois já estou a saber!

Não há nada que me impeça

De desvendar certos mistérios

Da vida clandestina

Desse pobre a viver!

Há pobreza de sentimento,

Induz a uma falsa amizade

E o pior que todos passam

A nisso tudo crer!

Não estou a julgar,

Entendo de deslizes,

Pois na vida tudo é possível

E comigo pode acontecer!

Santo Deus proteja esse ser

Que não tem um álibi,

Seu segredo não pode ser revelado

E me assusto por conhecer!

Deiza Maria
Enviado por Deiza Maria em 26/07/2014
Código do texto: T4897845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.