QUANTAS VEZES...

Sou um riacho

Apenas com aquele fio d’água

Ou uma árvore que o vento balança

Sem saber quando parar

E onde vai parar...

Quantas vezes...

Sou uma nuvem

Pronta pra cair

Pesada cheia de água

Ou apenas uma gota d’água...

Quantas vezes....

Sou uma pedra

Pelas ruas sendo chutada

Ou sem mesmo ser notada...

Quantas vezes...

Sou uma florzinha do campo

Na beira de um caminho

Que alguém pega com carinho

Pra oferecer ao seu amor...

Quantas vezes..

.

Sou uma pedra com limo

Que alguém escorrega e cai

Quantas vezes...

Sou como uma noite sem Lua

Sou como um dia sem Sol

Sou apenas uma semente

De um lindo Girassol...

Mesmo sendo tudo isso

Pego a força das cachoeiras

A grande fúria do mar

A iluminação das estrelas

A beleza do Sol se pondo

E consigo me levantar..

Giselda Pereira

Gisis
Enviado por Gisis em 26/07/2014
Código do texto: T4897834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.