Quietude

Tudo se aquieta

Para ouvir essa nova voz

Inaugurada pela ausência

E que agora se desprende das sombras da loucura

Tudo se aquieta

Para ouvir esse novo passo

Impulsionados pela urgência

E que agora se esvai no farfalhar do vento

Tudo se aquieta

Para ouvir essa nova melodia

Impelida pela cadência

E que agora se perde no ecoar do tempo

Tudo se aquieta...