SER AVÓ...

Ser avó é ser amor

E pegar no colo e acalentar

E não brigar pelo bibelô quebrado

E até engraçado achar

Ser avó é amar...

É achar o dia lindo

Mesmo estando chovendo

Inventar brincadeiras

Contar histórias

Ser avó é ser festeira...

Ser avó é ser poeta

Pois a vida é um poema

Contando as suas histórias

Vai alegrando os netinhos

E um dia quem sabe eles contam

O que guardaram na memória...

Ser avó é ser canção

É olhar pra própria vida

Os momentos que já viveu

Os que ainda viverá

Abraços e beijos que já ganhou

E os que ainda ganhará...

E escrever colocando o coração

Na palma da mão

Ser avó é emoção...

Giselda Pereira

Gisis
Enviado por Gisis em 26/07/2014
Código do texto: T4897787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.