cereja3.jpg
 
 
 
Sutilezas*

Há fonemas cerejas
Nas palavras que me deste
Há caligrafia de ouro
Nos versos que me fitam
Nesse dialogo puro
Nesse tom de sonho bonito

Há verdade desenhada
Na oratória sensível
Da tua íris que me abraça
Num poema sutil
Formatado em coração pedinte

Somos a prosa sincera
Declarada nas entrelinhas
De todas nossas estrelas
Nesse céu de sentimento
Onde os astros são amores
Suspiros doces tatuados

-emoções brilhando em mútuos pensamentos-


Karinna*
Karinna
Enviado por Karinna em 26/07/2014
Código do texto: T4897753
Classificação de conteúdo: seguro