NÃO SEI MAIS...

Não sei mais onde me encontro,

em que estado me sintonizo,

em que dor me faço,

em que agonia me ouço...

Não sei mais de espaço, de tempo, de melodia...

Da noite ou do dia,da treva ou da luz...

Mergulhei no vendaval abissal do infinito,

cortando o horizonte vertical da vertigem,

que penetra e incide na essência do sofrimento estático,pulsante, frenético!

Um raio de agonia surge!

Espeta os poros da pele, da carne,

que gritam sufocantes de dor...

Ar! ele sufoca e engolfa no desejo infinito...

Quando parar? Quando começar?

Partida e chegada da angústia torturante...

Piedade clama o corpo...

Misericórdia grita a alma...

A dor embebeda e deixa em êxtase...

Sobe pelas paredes...

Alucinada, tonta, afrodiziacamente vazia...

Onde se situa o espaço?

Onde fincar a infinitude?

Uivar pela estrada afora...

Latir pela eternidade....

Cadela prenhe de dor,

esperando por piedade e misericórdia....

Eu imploro!!!!!!!!!!!!!!!! Por favor!

Tremo por piedade! Agonizo por misericórdia!

Por favor,me ouve!

carline
Enviado por carline em 26/07/2014
Código do texto: T4897630
Classificação de conteúdo: seguro