ORGULHO
Estou suja, suada, babada...
Sou a porca da minha senhora,
grunhindo de agonia,
latindo de prazer....
Dolorida, trêmula, imunda....
Agradecida pelo uso feito!
Capacho de sua soberania,
cadela do seu desejo...
O poder que me massacra
é o poder que me excita;
assim com as correntes que me amarram
são os cadeados que me libertam....
Tua não piedade é minha redenção;
tua bofetada me faz almejar o martírio;
teu escárnio me tráz a loucura
sã de perder a razão
daquilo que não imaginava ser....
Suja, fedorenta, alquebrada,
encolhida como um feto qualquer
prestes a germinar vôo....
Minha face molhada das lágrimas
que me fizeste chorar....
Mesmo assim, mais tua sou,
orgulhosa de ser o objeto que desejas....
Não o orgulho da soberba...
Este me ensinaste a não ter!
Mas o orgulho de me quereres como TUA,
para teu prazer, teu desejo, teu divertimento....
O fato de me usares me torna única
em mim e para mim....
Obrigada!