GALHOFADAS NA FOLIA
GALHOFADAS NA FOLIA
BETO MACHADO
MINHA MÃE ME DEU UMA COÇA
COM UMA VARA DE MARMELO.
ANTES ERA DE CORRENTE,
ATÉ QUE EU QUEBREI UM ELO,
SEM PRECISAR DE SERRINHA,
DE TALHADEIRA OU MARTELO.
SÓ USEI SOMENTE OS DENTES
DEPOIS QUE A TAL DA CORRENTE
QUASE ME ESTOUROU OS BAGOS
E ENTORTOU O MEU PINGUELO.
RISCA O FOLE, SANFONEIRO!!!
AS MUIÉ DA RUA QUE EU MORO
PARECE QUE ESTÃO CEGUINHAS.
NÃO SUSPIRAM QUANDO EU PASSO,
NEM RESPONDEM AS TROÇAS MINHAS
MAS NEM POR ISSO É QUE EU CHORO
NEM LAMENTO ESSE DESDÉM,
POIS SÓ DEUS SABE QUEM TEM
COMO EU VIVER DE COMODORO
SURDECE OS TIMPOS, PANDEIRISTA!!!
DEMOREI MONTÃO DE TEMPO
PRA ME ALISTAR NUMA ZONA
MAS NÃO É ESSA QUE AGORA
VOCÊ TEM NO PENSAMENTO.
É ZONA DE VOTAÇÃO, ANIMAL.
PEDAÇO DO TRIBUNAL
QUE CUIDA DE TODO ASSUNTO
LIGADO AO ELEITORAL.
FURA OS COUROS DESSAS CAIXAS, PESSOÁ.
MENINADA DESSA RUA,
SE LIGA EM TUDO QUE EU DIGO:
MELHOR QUE UM MAR DE DINHEIRO
É UM PUNHADO DE AMIGOS.
AMIZADE A GENTE GUARDA
LONGE DE QUALQUER PERIGO,
POIS PADEIRO SÓ FAZ PÃO
QUANDO NÃO LHE FALTA O TRIGO
TREVEÇA O SOM NA MONTANHA, ZABUMBEIRO!!!