E assim vamos tentando
Até aqui acusei amores
bardos do bem e bom bocados,
conversei, convidei e convivi,
por decepcionar-me, despedi alguns.
Mas absolutamente teimoso que sou
remodelei e refiz novos caminhos,
costurei outros desejos e planos,
e novamente mergulhei de cabeça.
A vida e os amores perdidos
poderão tentar arruinar-me,
mas dificilmente conseguirão,
a pirraça e a teimosia,
ainda me fazem continência.