Uma simples Pessoa

Vim a este mundo sem a pretensão de ser alguém perfeito,

Por isso,

aceite-me como sou.

Não vim com certificado de garantia ou prazo de validade.

Vou durar até que dura a humanidade.

Sou da raça humana fadada a erros e tristezas.

O erro não é falha do caráter, faz parte de todos, da natureza.

Desde o pobre à realeza.

Eu vivo aprendendo, experimentando, sorrindo, chorando.

Meu conhecimento é incompleto, infinito,

tudo que sei ainda é muito pouco e nunca será o bastante.

Estou em constante evolução, em constante aperfeiçoamento.

Busco tudo o tempo todo,

nas horas acordadas e nas horas de repouso.

Tenho ainda um longo caminho a percorrer.

Vou passar por barreiras, aprender lições,

galgar lugares, espaço e direções.

Atingir a sabedoria, a graça e a harmonia.

Por isso, aceite-me assim, como sou.

Apenas eu.

Não há outra igual.

Todos somos diferentes, assim, nos distinguimos uns dos outros.

É assim que sou e me sinto.

Tenho um coração que bate forte e sabe bater devagar.

Ele tem entusiasmo que me anima e que me faz parar.

Abra-me e veja.

Pois sou assim, uma simples pessoa

De sentimentos e tudo.

KJ
Enviado por KJ em 16/05/2007
Código do texto: T489758