Das belezas de Deus
Canto um sorriso doce
por ver no arrebol, cores e matizes
que me encantam.
Esse deleite simples das coisas singelas,
são eternas buscas da meiguice que quero ter.
Calmamente observo o limiar do tempo
e deixo o horizonte riscando meu olhar,
para sentir o vislumbre das cenas ímpares,
onde os dedos de Deus esboçam a perfeição.
Então sorrindo novamente volto a aplaudir a vida.