EU PENSEI

Às vezes penso

Que não saberei viver longe de você

Mas sei que posso

Só que é muito difícil, às vezes chega a ser impossível

Porque a minha volta, tudo é vazio

Tudo é solidão

O tempo é sempre nublado dentro de mim

No meu coração é tempestade

O tempo não tem me ajudado

Dizem que ele é a cura de todos os males

Mas ele não tem me curado

Sei que você já me esqueceu

E isso é um fato, que tenho que aceitar

Eu me sinto muito só

Preciso de você, dois seus carinhos

Do nosso aconchego, quando nos abraçávamos

O mundo parecia não existir lá fora

O tempo era curto prá nós dois

Ele era o senhor das nossas horas

E elas corriam, quando juntos estávamos

Eu só pensei, mas me enganei

Que pudesse viver por muito tempo

Longe de você e sem você....

Sandra Leone - Poetisa

09:00hs

26.07.14

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 26/07/2014
Reeditado em 31/07/2014
Código do texto: T4897521
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.