VONTADE
Imensa vontade de subir montanhas,
cansar os pulmões ,
sentir doer pernas e braços...
Imensa vontade de subir montanhas,
pedras soltas ...escorregadias...
vontade de perder o equilíbrio
despencar para o abismo
ouvir o eco de meu proprio grito!!!
Esticar os braços num mudo pedido de socorro
e segurar nas mãos as núvens suspensas no ar...
Até que o chão vá subindo...
subindo...subindo...
e a terra molhada de minhas angustias
beije-me a sola dos pés.