HOJE EU SEI

O Tempo passa

E percebo como estou mudando

Parece que só agora estou amadurecendo

Amadureci, porque nada foi fácil prá mim

Porque passei por algumas experiências ruins

Que me fizeram aprender

Com os meus erros

Porque as decepções foram ruins demais

Com pessoas que me magoaram

Com amores que me fizeram chorar

Pessoas especiais

Que foram íntimas em minha vida

E também fizeram parte de minhas inspirações

Mas hoje me sinto diferente

Mais fortalecida, me sinto melhor

Sei que hoje sou uma pessoa melhor

Nem todas as pessoas que conheci

Hoje fazem parte da minha vida

Muitas foram para longe

E eu as perdi de vista

Mas com certeza, eu sei

Que está valendo a pena viver

Por tudo o que passei

Porque hoje eu sei, o quanto mudei

Sandra Leone - Poetisa

08:06hs

26.07.14

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 26/07/2014
Reeditado em 17/05/2015
Código do texto: T4897513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.