ESSA NOITE EU TIVE UM SONHO
QUE ME FEZ ARREPIAR
SONHEI QUE ESTAVA NO CÉU
E ME CHAMAVAM PRA CEAR

VI UM LINDO CASTIÇAL
COM QUATRO VELAS ACESAS
QUE ESTAVA COLOCADO
BEM NA PONTINHA DA MESA

QUANDO VI O CASTIÇAL
FIQUEI CHEIO DE EMOÇÃO
SEM QUERER BATI COM O BRAÇO
E JOGUEI-O NO CHÃO

QUANDO ELE CAIU NO CHÃO
FICOU UMA ESCURIDÃO
POIS ERA O CASTIÇAL
DA ILUMINAÇÃO

MAS NESSE MOMENTO SURGIU
BEM NA PONTINHA DA MESA
UM HOMEM DE BARBA BRANCA
SUA BARBA ERA TÃO BRANCA
QUE PARECIA LUZ ACESA

QUANDO ME ABAIXEI
PRA PEGAR O CASTIÇAL
DISSERAM ESTAS PALAVRAS :
PODE DEIXAR NA FAZ MAL
POIS ACABOU DE CHEGAR
A NOSSA LUZ NATURAL

QUANDO ME LEVANTEI
E OLHEI PARA AQUELA  LUZ
MUITO ME EMOCIONEI
ERA O ROSTO DE JESUS

NAQUELA MESA HAVIA
UM PRATO DE CADA COISA :
SAÚDE, FELICIDADE, PAZ
E OUTRAS COISAS MAIS

PEDI QUE ME PASSASSEM
O PRATO DA SAÚDE
PRA QUE DELA EU DESFRUTASSE
EU QUIS  PEGAR MAS NÃO PUDE

O MEU BRAÇO COM TREMOR
NÃO DEIXOU QUE EU ALCANÇASSE
O PRATO DE MELHOR SABOR

EMBORA SEM A SAÚDE
COM MUITA SERENIDADE
EU CONSEGUI ALCANÇAR
O PRATO DA PAZ
E DA FELICIDADE

EU SÓ SEI QUE :
COMI TANTO NESSA CEIA
QUE EMBORA SEM SAÚDE
FIQUEI DE BARRIGA CHEIA.


 
Joaos Silva
Enviado por Joaos Silva em 26/07/2014
Reeditado em 18/08/2014
Código do texto: T4897508
Classificação de conteúdo: seguro