Povo

Em cada memória,

Traços de uma história

Contada há gerações,

Em cada boca,

A fala é pura magia

Transformada em canções;

Em gestos tímidos, o desejo

De soltar amarras

Dentro dos corações,

Onde está o saber,

A misteriosa chave

De todas as prisões,

Onde podemos aprender

Novas lendas e casos

De casas, tribos e extinções.