BELA CIGANA // BELLA GITANA

Uma bela cigana sempre sabe despertar paixões...

Mas amará apenas ao homem de sua vida...

BELA CIGANA

Marcial Salaverry

Existe em você, bela cigana,

uma magia feiticeira,

que meus sentidos domina,

e que assim me desatina...

Conheces meu passado,

lestes meu futuro...

Sabes que és meu destino...

Sinto teu calor entranhado em meu corpo...

Cigana, mulher real e verdadeira...

Procuro em mim resposta e não encontro.

Tua magia me deixa tonto,

doidice que me dá prazer...

Prazer que sinto quando te vejo,

quando teu corpo beijo,

quando sinto tua pele arrepiada,

por minhas carícias excitada...

Espalha-se em todo o meu ser,

fazendo de mim uma criança,

vivendo sonhos de infância...

Como aquele primeiro amor,

que nunca se esquece,

e que na mente permanece,

como uma chama de calor...

E se por te amar sinto dor,

peno em meu caminho,

procurando teu carinho,

para te amar enquanto viver.

E se amar é sofrer,

então quero morrer deste sofrimento,

pra lembrar a todo o momento,

teu lindo corpo cheio de calor,

quero amar-te para sempre,

minha cigana feiticeira, meu amor..

Marcial Salaverry

BELLA GITANA

Marcial Salaverry

Existe en ti, bella gitana,

una magia hechicera,

que mis sentidos domina,

y que así me desatina...

Conoces mi pasado,

leíste mi futuro...

Sabes que eres mi destino...

Siento tu calor entrañado en mi cuerpo...

Gitana, mujer real y verdadera...

Busco en mi respuestas

y no las encuentro.

Tu magia me deja tonto,

locura que me dá placer...

Placer que siento cuando te veo,

cuando beso tu cuerpo,

cuando siento tu piel arropada,

por mis caricias excitada...

Se esparce en todo mi ser,

haciendo de mi una criatura,

viviendo sueños de niñez...

Como aquel nuestro primer amor,

que nunca se olvida,

y en nuestra mente queda para siempre

como una llama de calor...

E si por amarte siento dolor,

pena en mi camino,

buscando tu cariño,

para amarte en tanto vivir.

Y si amar es sufrir,

entonces quiero morir de este sufrimento,

para lembrar todo los momentos,

tu lindo cuerpo lleno de calor...

Quiero amarte para siempre,

mi gitana hechicera, mi amor..

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 26/07/2014
Código do texto: T4897446
Classificação de conteúdo: seguro