DEIXANDO PARA TRÁS
Estou deixando para trás
Livros, móveis chaves
Me libertando de coisas do passado
Que não me acrescentavam nada
Apenas lágrimas
Deixando também a nostalgia e a fugaz solidão
Que sempre me acompanhava
Deixo as cortinas
A roupa no varal
Deixo os textos antigos
E varrendo de vez as agruras que me aprisionavam por anos
Passei tempos sem conseguir me libertar
E hoje vou deixando para trás
A tenaz ilusão
De que nada fazia sentido
As flores amarelas adoçam minha alma
Trago-as comigo
Para um novo recomeço
Casa nova
Novos sonhos
Novas chaves
Novas expectativas
Um novo caminhar
Deixo também para trás
Tudo aquilo que me fizera sofrer
Que amargurara a minha história
Trago pessoas de bem
Que me fazem feliz
Deixo para trás infelizes que sugaram a minha a alma
Roubaram-me tantas coisas
E riram da minha dor
Trago comigo esperança, paz e um nova certeza
Deixo para trás roupas, sapatos e tristeza
Hoje carrego comigo
Novos amigos
Um novo sorriso
E muita certeza
Que melhores dias virão
A esperança está no coração
A honestidade, faz parte de mim
E no meu caminho
Jogo pétalas de otimismo por onde eu passar...
A alegria chegou...
Lívea Messina Nunes.