Alusão à vida

Tu és como o sol, tão distante

e ainda assim sinto queimar minha pele a cada instante

tal como as nuvens, irei te admirar

escrever poemas sobre ti

mas nunca realmente te sentir

tu és desagregação, fragmentação

temporária união, mito contado em vão

sonho das crianças inocentes,

arma para o capitalismo evidente

com a força que vens toma meu pensamento

ansioso pela próxima vez, me deixa sem bons argumentos

por ti sou capaz de trair meus princípios, deixa de lado meus ideais, deixar ser levado para o abismo

alguns meses contigo viro adepto do fanatismo

sem ti nada sou, corpo sem alma, jardim sem flor

vazio como o cérebro do ignorante que insiste em não se opor

tão certo quanto meu arrepio ao sentir teu odor.

Assunto cercado por drama, frustração e dor

capaz de fazer qualquer um clamar o nome do senhor

para tua vida ela traz ilusão, falta de razão e indecência

alguns ainda podem adquirir altos níveis de malevolência

capaz de trazer o mais velho dos homens a posição fetal

quando acaba pode ser pior que ferida banhada à sal

para muitos coitados tu não passas de grande utopia

cansados e fadigados seguimos buscando essa fantasia

contigo é fácil esquecer o material, pois mais do que habitual, tu me faz sentir especial

ao ouvir a menção do teu nome meus arrepios já são rotineiros

tu é meu pior vicio, por ti morreria sem rodeios

oh grandiosa, te conhecer me faz entender melhor o coração de cada irmão

ma se não fosse por tu não conheceria a solidão

Daniel Jonathan
Enviado por Daniel Jonathan em 26/07/2014
Código do texto: T4897356
Classificação de conteúdo: seguro