SOLIDÃO.
TRÂNSFUGA, TÊNUE,
BRAÇOS NO AR,
SOLIDÃO ENCONTRAR,
GRITAR, SUFOCAR,
SE ENTREGAR,
NÃO MAIS FUGIR, FALAR,
EM SEU COLO ME ENROLO,
SUA BOCA, ADORO,
SONHO ONDE MORO,
AMOR,
SABOR INODORO,
POR ALCANCE INGLÓRIO,
BRANCO DO DESTINO
DEITA NO HORIZONTE
DO FUTURO DESCONHECIDO.