delicadeza

na escolha das palavras

alma nas asas do vento

no centro da tempestade

as distâncias me aproximam

no silêncio ,no escuro

vejo teu sorriso poesia

nas mãos do destino

26/07/2014

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 26/07/2014
Código do texto: T4897239
Classificação de conteúdo: seguro