Gota de Mar

Encheu-me os olhos,

vazante d'um mar azul

a transbordar por mim,

trama macia de tu'alma - anjo querubim!

Senti-o!

Na textura de tua gota na ponta do dedo,

no sabor na ponta da língua,

no perigo, na ponta da faca

do desejo afiado por mim...

Nos perdemos no ponteiro orvalhado,

nos bebemos aos goles,

voamos feito cavalos alados - hipnotizados,

sem planejar, sequer, uma prole!

Com a promessa de sonhos n'olhar,

dormimos aconchegados n'areia...

Tu - Poseidon

eu - uma pobre sereia...

Nalva Sol
Enviado por Nalva Sol em 26/07/2014
Reeditado em 27/07/2014
Código do texto: T4897210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.