POR QUE AS ROSAS CHORAM ?
POR QUE AS ROSAS CHORAM?
CHORAM PORQUE VÊEM AS CRIANÇAS
NOS SINAIS PEDINDO UM TROCADO,
CHORAM PORQUE VÊEM IDOSOS
JOGADOS EM DEPOSITOS DE SERES HUMANOS,
AS ROSAS CHORAM POR ISSO.
POR QUE AS ROSAS CHORAM?
POR UMA EDUCAÇÃO MAL EDUCADA
AS ROSAS CHORAM POR ADOLESCENTES
QUE CEIFAM SEUS SONHOS
QUE ILUDEM A SI, SEM MEDO.
AS ROSAS CONTINUAM PRANTEANDO
PRANTOS QUE DE TÃO TRISTES
NÃO RESISTEM A SUA DOR
AS ROSAS CHORAM POR UMA FAMILIA
QUE PERDE O SEU PATRIARCA
CAUSADA POR UMA BALA CERTEIRA.
AS ROSAS CHORAM E CHORAM
SEM VERGONHA ALGUMA.
POR TUDO DE ERRADO ,
PELA JUSTIÇA INJUSTA,
PELO MENOR IMPUNE
AS ROSAS CHORAM COM RAZÃO.