OFERENDA
Mente deserta
Alma liberta
No fim do
Limite,
Pensar.
Faço-meus dias,
arquivos
De poesias,
rasbiscos
n'alma
Registro milhões de memórias
Amassadas
Como estrela do céu:
Dali ninguém tira
Sinto-me coberta com véu
Ofereço ao mar de
minha vida
Toda a cura,
do meu ser
Ergo-me,
Agradeço.