**FRIO DE AMOR**
TÁ FRIO DENTRO DE MIM
A ALMA TÁ TRISTE
O CORPO CANSADO
SERÁ FRIO DE AMOR?
O SOL EM BRASAS LÁ FORA
E DENTRO DE MIM ,UM VAZIO
PARECE ATÉ QUE SINTO
UM GRANDE FRIO DE AMOR.
NÃO CONSIGO CONTER
TAIS SINTOMAS EM MIM
NÃO SOU BIRUTA,MALUCA
NEM COISA ASSIM.
NO MEIO DO DIA
ENCHO-ME DE FORÇAS
NO MEIO DA NOITE
VEM O FRIO DE AMOR
BUSCO AQUI DENTRO DE MIM
UMA FORMA PRA TIRAR
ESSE FRIO DE AMOR
QUE INVADE A ALMA..
ESSE FRIO DE AMOR...