A ESPERA DE MEU AMOR...
Estou esperando
Ele irá chegar
Posso imaginar o momento
Será perfeito
Escolhi então esperar
Para não me decepcionar
Apenas verdades
Cansei de mentiras
Palavras bonitas o vento leva
Chega de ilusões
Quando o meu amor chegar
Será tudo tão lindo
Um amor puro
Genuíno
Repleto de emoções
Alegria aflorada
O amor verdadeiro ele dura para sempre
Não faz doer
Se chorar é de felicidade
O amor não é falso
É desinteressado
Não traz amargura
Nem te golpeia
Não é traiçoeiro
Também não te faz perder a vontade de viver
Nem te rouba nada
O amor verdadeiro
É dado por Deus
Portanto
Estou a espera
Desse meu grande amor
Ele irá trazer alegrias ao meu coração
E completará minha vida
Eu saberei quando ele chegar
Apenas no olhar
Meu coração saberá
O momento certo de ficar
Pois será para sempre.