PERTO E LONGE.
PERTO, DISTANTE,
PARTO DE DOR SENTIDO
POR AMOR ESCONDIDO
SINTO,
NA MÃO ESTENDIDA
O AFAGO PERDIDO
CALO, VEJO,
VULCÃO DO DESEJO
OLHOS PERDIDOS
HORIZONTE EXPANDIDO
ACENO ESPRAIADO
AO LONGE ABRIGADO
DESEJO INCONTIDO
ASAS DO SONHO
QUERER SE DOAR
PRECES ESCUTAR
SEGREDO ANSIAR
CONFISSÕES FALAR
SILÊNCIO FAZER
PRANTO EMUDECER
EMOÇÃO NO AR
ROGAR, RESPIRAR,
PRESENÇA CLAMAR
AMOR ESPERAR.