Preciso que você esteja presente

Preciso que fique aqui comigo

momento nenhum queira me deixar

mas que esteja presente é o que preciso

sua presença basta pra que bem eu possa ficar.

Preciso que esteja presente todos os dias

mas saudade e lembranças não queira se tornar

por que somente com sua presença que tenho alegria

que sou alguém sozinho quando ao meu lado você não está.

Preciso que na minha vida esteja presente

seu amor por mim realmente possa demonstrar

mas e que possa haver compreensão entre a gente

por isso presente em cada momento você tem que estar.

Mas venha se fazer presente na minha vida

só preciso que outra vez venha ficar ao meu lado

que esteja presente mas sem querer estar de saída

seja o meu presente cada momento e não mais passado

Que esteja presente na minha vida estou precisando

que podemos recomeçar nosso sendo como antigamente

apenas peço que não deixe e lembra-te que só fico te amando

mas preciso que todos os dias em minha vida você esteja presente

Tiãozinho Alves
Enviado por Tiãozinho Alves em 25/07/2014
Código do texto: T4896780
Classificação de conteúdo: seguro