VER
VER
O que os olhos veem
O coração sente
Vejo os pássaros
E com eles voo
Vejo as árvores
E com flores e frutos sonho
Vejo a lua
E a amante imagino nua
Vejo as estrelas
E almejo tê-las
Vejo criança
E me vem a bonança
Vejo livros
E me arvoro em lê-los
Vejo maldade
E preferia não vê-la