Si

Ah chega!

Não há muito mais a discutir

A verdade é que todo mundo

Pensa somente em Si.

E o Si é tão vasto quanto

Todas as vaidades

Todas as verdades

Todas as maldades

E também,

Todas as bondades

Há quem só pense em Si egoísmo

Há quem só saiba ser o Si

Sendo solícito

E vai muito, muito além disso..

Pois há também

Quem só conheça o Si

Ecoando em pausas

Ou que voam em notas altas

Das vitrolas e dos discos

E por, sem, fim

Há quem mude de Si

A cada sentir de equinócio

Ou de Solstício

Boa sorte

Na próxima estação

Onde n’a gente Si encontra

(Diferentes)

Por aí

&lis*

22/07/14

Elis Maria
Enviado por Elis Maria em 25/07/2014
Código do texto: T4896718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.