AO AMIGO HELCIO LOPES MORAES.
Não sei se hoje ou ontem,
Não sei se Cancer ou Touro,
Só sei que um amigo nasceu,
E dividimos um imenso tesouro.
Como amigos brimcamos a valer,
Belos tempos que não voltam mais,
Bom caráter aprendemos ter,
Salve Helcio Lopes Moraes.
Homenagem póstuma a um grande amigo de infância.
Por: Jaymeofilho.
25/07/2014.