TÍTULO
Qual de nós vai estar chorando
quando os versos sobre o que vivemos
estiverem finalizados
As palavras significam
exatamente o que elas transmitem
nem sempre o que não se entende são recados
Quantas vezes deixamos de ser compreendidos
por não deixarmos um título no início
e quantas vezes não nos deram valor
por não termos conseguido um único título
A vida está fora do ar
mas ainda existe luz que sirva de guia
O amor parece acabar
mas o brilho nos olhos, ainda é poesia.