A FACE DO MENINO DESCONHECIDO

Quem é ele?

Ninguém ousa responde.

O que cabe no seu coração,

Minguem ousa dizer.

Mais quem o ver pelas ruas,

Esquecesse-se de quem ele tem uma história,

E o julgar sem temor e nem dó.

Quem o entende?

Somente ele e os que como ele são marginalizados!

Mais dentro de peito traz apenas a angustia da solidão,

A resposta dessa e de muitas outras perguntas,

Ele vive a busca,

Quem o entende?

Ninguém.

Então passar a viver como um ser marginal,

Muitos o vêm e se afastam,

Por medo do desconhecido.

Que o mesmo apresentar ser.

No fim a mesma pergunta,

Quem e esse ser de faces escuras e olhar distante,

Que tem em sua cabeça muitos medos,

e que vive com suas respostas escondidas em seu coração,

E que e desprezado por todos?

A resposta vem a toma,

A face do menino desconhecido.

Roseana Lemos
Enviado por Roseana Lemos em 25/07/2014
Reeditado em 19/12/2017
Código do texto: T4896500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.