TEMPO PARA DAR TEMPO...
Silencioso tempo...
Ouve-se o zumbido
É o tempo indo, rindo.
Arrastando os laços.
Também os retraços.
Bons pedaços da vida.
Não ria não, tempo...
Nem se vá correndo.
Há tanto por fazer
E desfazer também.
Existem bons sonhos
Alguns em rascunhos
Esperando pra nascer
Crescer e florescer.
Faz favor tempo...
Espere pra acontecer
Antes d’eu partir e...
Garanhuns (PE), 25 de julho de 2014.