EIS-ME AQUI
Eis-me aqui senhora
entregue, alquebrada...
Eis-me aqui senhora
orando por tua volta em mim...
Clamo por viver em ti
e a cada passo que eu der,
a cada respirar e gotejar
será por ti e para ti...
Eis-me aqui senhora!
Dê-me tuas mãos
e me fazes caminhar...
Meu coração te deseja,
meu coração é uma chama
que se acende pelo teu nome!
Eis-me aqui senhora!