Bonnie Candy Saad

Bonnie

Candy Saad

Sou lindo e tenho consciência disso;

meus pelos são macios,

brilhantes e sedosos...

Sou cheiroso e gostoso,

dou risadinhas de alegria,

mostro minha dentadurinha...

Minha mãe me alisa o tempo todo.

Tenho um titulo de nobreza:

Sir!

Mas sou humilde e nem ligo para isso;

ligo mesmo é para minha dona.

Poxa... Como amo essa mulher!

Onde ela vai eu vou atrás;

parece que vou conferir o que ela faz.

Vou mesmo é tomar conta dela,

sou membro dessa família

e com orgulho digo:

Sou amado por essa dona

que há 11 anos cuida de mim;

nunca levo bronca!

Também... faço tudo direitinho;

além disso, dou muito carinho.

Alegrias? Nem se fala...

Tenho minha caminha

com tudo bonitinho,

Mas gosto mesmo de dormir

Naquela baita cama dela,

de barriga para cima..,

Relaxo porque sei que não tem perigo!

Se minha dona ama essa convivência,

imaginem eu?

Sir Bonnie Di ChansonVillé

candy Saad
Enviado por candy Saad em 16/05/2007
Reeditado em 31/03/2008
Código do texto: T489649