CONTO E DESENCANTO

Eu canto

o canto dos

contos,

enquanto canto,

me encanto,

me encontro.

Entretanto,

me espanto,

ao ver em

seus olhos...o pranto.

Um pranto acuado

num canto,

imerso em

desencantos,

na incerteza

de um novo

encontro.

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 25/07/2014
Reeditado em 25/07/2014
Código do texto: T4896461
Classificação de conteúdo: seguro