O frio
O frio é melancólico
Bucólico
Entediante e gelado.
Tristeza e depressão
O frio provoca
Leite quente, cappuccino
Quentão e feijoada
Tem sim algumas coisas
Que no frio fica mais gostoso
Pé gelado, joelho gelado
Mãos geladas, nariz gelado
Atchim
Saúde
Amém.
Ah frio!!! Vá pra lá com seu desamor
Você me dá calafrios.