Lua nova

Nova e soberana

dona de sua vaidade

junto de onde brilha

fonte de inspiração

lua nova na noite

sublime que renova olhares

beijo e paixão na terra

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 25/07/2014
Código do texto: T4896228
Classificação de conteúdo: seguro